Cargando

Aviso Legal y Privacidad

Política de privacidad

EN CORIO NOS IMPORTA TU PRIVACIDAD Y SEGURIDAD.

Proteger tu privacidad es realmente importante para nosotros. En Corio tenemos algunos de estos principios fundacionales respecto a dicha privacidad.

• Somos cuidadosas sobre la información personales que os solicitamos y la información personal que colectamos durante la prestación de nuestros servicios.
• Evitamos todo lo posible utilizar servicios de terceros, con el objetivo de mantener la integridad de tu información personal.
• Guardamos la información personal sólo mientras exista una razón para mantenerla.
• Intentamos hacer lo más simple posible para ti controlar qué información en nuestra web es compartida públicamente (o mantener privada), indexada por motores de búsqueda o borrada permanentemente.
• Deseamos aportar la máxima transparencia sobre cómo recolectamos, usamos y compartimos tu información personal.
• Nos esmeramos por cumplir las legislaciones vigentes, y adaptarnos continuamente a los posibles cambios sociales y tecnológicos que puedan surgir

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se hace constar:

DATOS IDENTIFICATIVOS:

El titular del/los dominio/s web es Aurora Gómez Delgado, (en adelante Corio.es), con domicilio en Calle Tres Peces, 6 4ID, 28012, Madrid. España. Con DNI 05696044W. Correo electrónico de contacto: contacto@corio.es

USUARIOS:

El acceso y/o uso de este sitio web de Corio.es atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, los presentes términos de uso.

USO DEL SITIO WEB:

www.corio.es proporciona el acceso a artículos, informaciones, formación, acceso a pasarela de terapia y datos (en adelante, “los contenidos”) propiedad de Corio.es. El USUARIO asume la responsabilidad del uso de la web.
El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos que Corio.es ofrece a través de su web y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para:
(i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter machista, homófobo, racista, xenófobo, transfobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o que atente contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de corio.es, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes; (v) No minar criptomonedas, ni utilizar ninguno de los recursos de la web para dicho fin, ni para los usuarios que la visitan; (vi) No realizar Spam a través de dicha web.
Corio.es se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación.
En cualquier caso, Corio.es no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través del blog u otras herramientas de participación que puedan crearse, conforme a lo previsto en la normativa de aplicación.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Finalidad de los datos recabados y CONSENTIMIENTO al tratamiento.
Conforme a lo previsto en el artículo 5 de la LOPD, se informa al USUARIO que, mediante los formularios de registro de la web, se recaban datos, que se almacenan en un fichero, con la exclusiva finalidad de prestar los servicios propios, envío de comunicaciones electrónicas, tales como: boletines (newsletters), nuevas entradas (posts), así como otras comunicaciones que Corio.es entiende interesantes para sus USUARIOS. Los campos marcados como de cumplimentación obligatoria, son imprescindibles para realizar la finalidad expresada.
Únicamente el titular tendrá acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.
La aceptación de la política de privacidad, se entenderá a todos los efectos como la prestación de CONSENTIMIENTO EXPRESO E INEQUÍVOCO – del artículo 6 de la LOPD– del USUARIO al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en el presente documento, así como a la transferencia internacional de datos que se produce, exclusivamente debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores de servicios y encargados del tratamiento de datos.
Cumplimiento de la normativa de aplicación.
Corio.es cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de dicha Ley Orgánica y demás normativa vigente y de aplicación en cada momento, velando por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.
Asimismo, Corio.es informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al USUARIO para el tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.
En cumplimiento de lo establecido en la LOPD, le informamos que los datos suministrados, así como aquellos datos derivados de su navegación, podrán ser almacenados en los ficheros de Corio.es y tratados para la finalidad de atender su solicitud y el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que suscriba.
Adicionalmente, el USUARIO consiente el tratamiento de sus datos con la finalidad de informarles, por cualquier medio, incluido el correo electrónico, de productos y servicios de Corio.es
En caso de no autorizar el tratamiento de sus datos con la finalidad señalada anteriormente, el USUARIO podrá ejercer su derecho de oposición al tratamiento de sus datos en los términos y condiciones previstos más adelante en el apartado de ejercicio de protección de datos personales.

Responsable (del tratamiento)

El responsable del tratamiento de los datos personales es Aurora Gómez Delgado. Nos aseguramos que dicho encargados de tratamiento el cumplimiento de las disposiciones normativas de aplicación en materia de protección de datos, en el momento de su contratación.
Datos de contacto del responsable:
Corio.es con domicilio en Calle Tres Peces, 6 4ID, 28012, Madrid. España.
Datos de contacto del DPD (o DPO):
Contacto contacto@corio.es

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Corio.es le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en la LOPD y la RLOPD:
Asimismo, Corio.es ha establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en su organización. Manteniendo continuamente la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

Derechos de Protección de Datos Personales

Cómo ejercitar los derechos:
Los usuarios pueden dirigir una comunicación por escrito al domicilio social de Corio.es o a la dirección de correo electrónico indicado en el encabezamiento de este aviso legal, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar, para solicitar el ejercicio de los derechos siguientes:
• Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: usted podrá preguntar a Corio.es si esta empresa está tratando sus datos. Se reconoce el derecho a obtener una copia de los datos personales objeto del tratamiento
• Derecho a solicitar su rectificación (en caso de que sean incorrectos) o supresión.
• Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente serán conservados por Corio.es para cumplir los requisitos éticos a los que obliga la legislación relativa al tratamiento psicológico.
• Derecho a oponerse al tratamiento: Corio.es dejará de tratar los datos en la forma que usted indique, salvo en las situaciones que la legislación obligue a su conservación, que por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando.
• Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que quiera que sus datos sean tratados por otra firma, Corio.es le facilitará la portabilidad de sus datos al nuevo responsable.
• Y otros derechos de propiedad de datos personales que establezca la RLOPD como el Derecho a la transparencia de la información, supresión (derecho al olvido), limitación… etc.
Modelos, formularios y más información sobre los derechos referidos:
Página oficial de la Agencia Española de Protección de Datos o solicitar al responsable de Corio.es

Posibilidad de retirar el consentimiento:
En el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, usted tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Cómo reclamar ante la Autoridad de Control:
Si un usuario considera que hay un problema con la forma en que Corio está manejando sus datos, puede dirigir sus reclamaciones al DPD (o DPO) de Corio o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos la indicada en el caso de España.

Conservación de los datos
Datos desagregados: Los datos desagregados que no permitan la identificación serán conservados sin plazo de supresión.

Datos de los Clientes:

El periodo de conservación de los datos personales variará en función del servicio que el Cliente contrate o autorice. En cualquier caso, será el mínimo necesario, pudiendo mantenerse hasta:
• 4 años: Ley sobre Infracciones y Sanciones en el Orden Social (obligaciones en materia de afiliación, altas, bajas, cotización, pago de salarios…); Arts. 66 y sig. Ley General Tributaria (libros de contabilidad…);
• 5 años: Art. 1964 Código Civil (acciones personales sin plazo especial)
• 6 años: Art. 30 Código de Comercio (libros de contabilidad, facturas…)
• 10 años: Art. 25 Ley de Prevención del Blanqueo de Capitales y Financiación del Terrorismo.
• 5 años: Historia Clínica debe conservarse. Ley 41/2002)
Desde que el usuario se suscribe hasta que se da de baja.

Datos de usuarios subidos por Corio.es a páginas y perfiles en redes sociales:

Desde que el usuario ofrece su consentimiento hasta que lo retira.

Procedencia, finalidades y legitimidad

Web y hosting:

El Sitio Web de Corio.es cuenta con un cifrado SSL certificado por Let’s Encrypt que permite usuario el envío seguro de sus datos personales a través de formularios de contacto de tipo estándar, desarrollados por WordPress, y alojados en los servidores de 56k.

Datos recabados a través de la web:

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros de los que Corio.es es titular.
• Nos llegará su IP, que será usada para comprobar el origen del mensaje con objeto de ofrecerle recomendaciones terapéutica adecuadas al mismo (por ejemplo, solicitud de formación, asesoramiento terapéutico, etc), así como datos relativos a su ISP.
• Asimismo, podrá facilitarnos sus datos a través de teléfono, correo electrónico y otros medios de comunicación indicados en la sección de contacto.

Correo electrónico:

Nuestro prestador de servicios de correo electrónico está ofertado por 1and1 y alojado en nuestro propio servicio. Reforzamos ciertas comunicaciones con el servicio de certificación LSS de Let’s Encrypt. Corio.es cuenta con firmas GPG y le recordamos la extrema conveniencia de que se comunique con Corio.es usando las suyas para dificultar el acceso de terceros al contenido de las conversaciones que mantengamos.

Mensajería instantánea:

Corio.es no presta servicio a través de mensajería instantánea como, por ejemplo, WhatsApp, Facebook Messenger, Telegram, KakaoTalk o Line. Si desea ponerse en contacto con los responsables de manera urgente, atienda a los protocolos que se han establecido para el efecto.

Prestadores de servicios de pago:

A través del Sitio Web, el Cliente puede acceder, por medio de enlaces, a sitios web de terceros, como PayPal o WooCommerce, para realizar pagos de los servicios prestados por Corio. En ningún momento el personal de Corio tiene acceso a los datos bancarios (por ejemplo, el número de tarjeta de crédito) que el Cliente facilite a dichos terceros.

Otros servicios:

Ciertos servicios prestados a través del Sitio Web (por ejemplo, la posibilidad de participar en un concurso o sorteo) pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales. Se hace indispensable su lectura y aceptación con carácter previo a la solicitud del servicio de que se trate.

Finalidad y legitimación:

La finalidad del tratamiento de estos datos será únicamente la de prestarle la información o servicios que nos solicite.

Redes sociales

• Presencia en redes: Corio cuenta con perfil en algunas de las principales redes sociales de Internet (Linkedin, Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram, GnuSocial y Google+), reconociéndose responsable del tratamiento en relación con los datos publicados por Corio (por ejemplo, fotos subidas por Corio en las que aparecen caras de personas) o de los datos que los usuarios envíen de forma privada a Corio con el fin de que sean extraídos (por ejemplo, comunicaciones iniciales para que Corio asesore en un caso).
• Finalidad y legitimación: El tratamiento que Corio llevará a cabo con los datos dentro de cada una de las referidas redes será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Así pues, Corio podrá informar, cuando la ley no lo prohíba, a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades, ponencias, ofertas, así como prestar servicio personalizado de atención al cliente.
• Extracción de datos: En ningún caso Corio extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello.
• Derechos: Cuando, debido a la propia naturaleza de las redes sociales, el ejercicio efectivo de los derechos de protección de datos del seguidor quede supeditado a la modificación del perfil personal de este, Corio le ayudará y aconsejará a tal fin en la medida de sus posibilidades.

Boletín o RSS por e-mail.

• Prestador del servicio: El servicio de actualizaciones automáticas o de suscripción vía feed del Sitio Web se gestiona de manera manual. El envío de las actualizaciones de contenidos del Sitio Web a través de correo electrónico es diario, automático y gratuito para el usuario quien, para suscribirse, deberá prestar su autorización previa y expresa mediante dos sistemas sucesivos de verificación de identidad.
• Finalidad y legitimación: La finalidad del tratamiento de estos datos será únicamente la de prestarle el servicio de suscripción que el usuario solicite.
• Derechos: Si usted está suscrito vía e-mail al feed del Sitio Web, puede darse de baja en cualquier momento pulsando el enlace que le aparece al final del mensaje de actualización que recibe en su correo electrónico, escribiendo a la siguiente dirección de correo ordinario gestionada únicamente por los responsables de comunicación (Corio Psicología) : newsletter@corio.es o dirigiendo una solicitud de ejercicio de su derecho a Corio.

Sorteos, concursos y otras acciones promocionales

Al participar en acciones promocionales organizadas en exclusiva por Corio, los datos que ceda serán tratados únicamente por nosotros para el fin que se haya anunciado.

Encargados del tratamiento fuera del EEE

• Almacenamiento y cifrado. Corio utiliza el sistema Gpg para cifrar toda la información que recibe y genera, así como para poder alojarla cifrada en servicios de almacenamiento propios, alojados en los servidores de 56k.
• Correo electrónico. El servicio de correo electrónico de Corio se presta usando los servicios de 1and1.
• Redes Sociales. Corio hace uso de las redes sociales estadounidenses Facebook, Twitter, Linkedin, Instagram, Pinterest, GNU-Social y Google Plus, pero todo ello fuera de la web Corio.es, y sin permitir cookies ni enlaces de dichas redes sociales. Son directamente a través de estas plataformas desde los usuarios realizan una transferencia internacional de datos.
• Prestadores de pago. Para que el cliente pueda pagar a través de PayPal o Woocommerce (de Automattic), Corio enviará los datos estrictamente necesarios de aquellos a estos procesadores de pago para la emisión de la correspondiente solicitud de pago.
Confidencialidad y destrucción documental
• Secreto profesional. Los psicoterapeutas de Corio que tuvieran algún tipo de intervención en los servicios prestados al cliente, están comprometidos a no divulgar ni hacer uso de la información a la que hayan accedido por razón de su profesión, por así disponerlo el código deontológico del Colegio Oficial del Psicólogo. La información suministrada por el cliente tendrá, en todo caso, la consideración de confidencial, sin que pueda ser utilizada para otros fines que los relacionados con los servicios contratados a Corio. Corio se obliga a no divulgar ni revelar información sobre las pretensiones del cliente, los motivos del asesoramiento solicitado o la duración de su relación con este.
• Cifrado de correos. Si desea ponerse en contacto con Corio, es muy recomendable que firme sus mensajes con la clave GPG pública de la persona a la que se dirija dentro de Corio, así como con la suya. Corio no cuenta con perfiles de mensajería instantánea ni permite a su personal su uso hacia el cliente ni con fines profesionales de cualquier tipo.
• Destrucción documental. Con el objetivo de preservar y garantizar la confidencialidad, Corio se compromete a destruir toda la información confidencial a la que por razón de una prestación de servicios haya tenido acceso una vez transcurridos 90 días desde la finalización del servicio al Cliente, salvo que exista una obligación legal para su conservación, como las que detallamos más adelante. Si el Cliente desea conservar el original o una copia de dicha información, deberá imprimirla o guardarla por sus propios medios o acudir a la sede de Corio para recogerla antes de su destrucción.

POLÍTICA DE “COOKIES”

(Para información actualizada véase el apartado Política de Cookies)
Como responsables de este servicio web, nos esmeramos en cumplir con el máximo rigor el artículo 22.2 el de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico referente a las cookies, no obstante, teniendo en cuenta cómo funciona Internet y los sitios web, no siempre es posible contar con información actualizada de las cookies que terceras partes puedan utilizar a través de este sitio web.
Esto se aplica especialmente a casos en los que esta página web contiene elementos integrados: es decir, textos, documentos, imágenes o breves películas que se almacenan en otra parte, pero se muestran en nuestro sitio web o a través del mismo o las correspondientes a WordPress, que actualiza sus cookies constantemente.
Por consiguiente, en caso de que te encuentres con este tipo de cookies en este sitio web y no estén enumeradas en la lista siguiente, te ruego que nos lo comuniques. También puedes ponerte en contacto directamente con el tercero para pedirle información sobre las cookies que coloca, la finalidad y la duración de la cookie, y cómo ha garantizado su privacidad.

¿Qué son las Cookies?

Las cookies son ficheros creados en el navegador del usuario para registrar su actividad en el Sitio Web y permitirle una navegación más fluida y personalizada.
Las cookies hacen posible que el sitio web recuerde las acciones y preferencias del usuario (identificador de inicio de sesión, idioma, tamaño de letra y otras preferencias de visualización), para que este no tenga que volver a configurarlos cuando regrese al sitio o navegue por sus páginas.

¿Qué tipos de Cookies hay?

Las cookies que se pueden clasificar en función de tres criterios:
Quién ha creado las cookies:
• Cookies propias: Códigos de programación creados por la propia empresa que gestiona la web.
• Cookies de terceros: Códigos de programación creados por otras empresas pero que podemos incluir en nuestra página web.

Cuánto duran las cookies:

• Cookies de sesión: Códigos de programación que almacenan datos de los usuarios únicamente mientras dura su sesión.
• Cookies persistentes: Códigos de programación que almacenan datos de usuarios durante un tiempo determinado, ya sean unos minutos o unos años.

Para qué son las cookies:

• Cookies técnicas: Códigos de programación que permiten almacenar opciones de nuestra web, blog o tienda on line, como por ejemplo identificar una sesión, acceder a contenido extra o restringido, etc.
• Cookies de personalización: Códigos de programación que almacenan información previamente personalizada por el usuario, como por ejemplo, personalizar la página de inicio de nuestro buscador.
• Cookies de análisis: Códigos de programación que permiten almacenar datos sobre cómo el usuario navega. De este modo se pueden analizar y detectar hábitos de navegación y mejorar la web, blog o e-commerce para adaptarse a las necesidades de navegación de los usuarios.
• Cookies publicitarias: Códigos de programación creadas para gestionar y optimizar aspectos relacionados con la publicidad que recibe el usuario, como por ejemplo, la frecuencia con la que se le muestra un anuncio.
• Cookies de publicidad comportamental: Códigos de programación creadas para gestionar y optimizar los espacios publicitarios de las webs almacenando datos de sus hábitos de navegación. Este tipo de cookies permiten, por ejemplo, mostrarle a las personas que visitan la página banners de publicidad de la que puedan estar potencialmente interesadas.

¿Cómo utilizamos las cookies?

Cookies propias

En Corio utilizamos cookies propias con las siguientes finalidades:
• Determinar si te has conectado a la web.
• Mantener tus ajustes y preferencias durante y entre las visitas
• Recordar la configuración de búsqueda.
• Recordar si has aceptado los términos y condiciones legales.
• Mostrarte las páginas que has visitado recientemente.
• Añadir comentarios a nuestro sitio y recibir actualizaciones de los mismos.
• Hacer campañas de marketing más eficientes
• Optimizar la usabilidad y la experiencia web
• Mejorar la velocidad y seguridad de esta web.

Jamás utilizaremos cookies para:
• Recoger información de identificación personal (sin tu permiso expreso)
• Recoger información sensible (en ningún caso)
• Compartir o ceder datos de identificación personal a terceros (sin tu conocimiento y permiso expreso)

Cookies de terceros

Esta web, como la mayoría de sitios web, incluye funcionalidades proporcionadas por terceros, pero intentando limitarlas todo lo posible.
También se ponen a prueba regularmente nuevos diseños o servicios de terceros para recomendaciones e informes. Esto puede modificar ocasionalmente la configuración de cookies y que aparezcan cookies no detalladas en la presente política. Es importante que sepas que son cookies provisionales que no siempre es posible informar y que solo tienen finalidades de estudio y valoración. En ningún caso se van a utilizar cookies que comprometan tu privacidad.
• WordPress: Corio.es es usuario de la plataforma de suministro y alojamiento de blogs WordPress, propiedad de la empresa norteamericana Automattic, Inc. A tales efectos, el uso de tales cookies por los sistemas no nunca están bajo control o gestión de la responsable de la web, pueden cambiar su función en cualquier momento, y entrar cookies nuevas.
Estas cookies tampoco reportan al responsable de este web beneficio alguno. Automattic, Inc., utiliza además otras cookies con la finalidad de ayudar a identificar y rastrear a los visitantes de los sitios de WordPress, conocer el uso que hacen del sitio web de Automattic, así como sus preferencias de acceso al mismo, tal y como se recoge en el apartado “Cookies” de su política de privacidad.

Cómo gestionar y desactivar estas cookies

Si no deseas que los sitios web installen ninguna cookie en tu equipo, puedes adaptar la configuración del navegador de modo que se te notifique antes de que se descargue ninguna cookie. para más información, consulte aboutcookies.org. De igual modo, puedes adaptar la configuración de forma que el navegador rechace todas las cookies, o únicamente las cookies de terceros. También puedes eliminar cualquiera de las cookies que ya se encuentren en tu equipo. Ten en cuenta que tendrás que adaptar por separado la configuración de cada navegador y equipo que utilices y es posible que dejen de funcionar determinados servicios y funcionalidades.
Si quieres deshabilitar las cookies, Corio.es te sugerimos visitar los siguientes enlaces destinados apara los navegadores más frecuentes:

Google Chrome

Internet Explorer

Mozilla Firefox

Apple Safari

MENORES DE EDAD.

La web de corio.es no se dirige a menores de edad. El titular de la web declina cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Corio.es se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos o Entidades asimilables.
Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso de la Web después de dichos cambios, implicará la aceptación de los mismos.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL:

Corio.es por sí o como cesionario, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de corio.es o bien de sus licenciantes.

En Corio tenemos una licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License. con los siguientes derechos de uso.

El usuario es libre de:
• Compartir — copiar y redistribuir el material en cualquier medio o formato.
• Adaptar — remezclar, transformar y crear a partir del material.

Bajo las condiciones siguientes:
• Reconocimiento — Debe reconocer adecuadamente la autoría, proporcionar un enlace a la licencia e indicar si se han realizado cambios<. Puede hacerlo de cualquier manera razonable, pero no de una manera que sugiera que tiene el apoyo del licenciador o lo recibe por el uso que hace.
• NoComercial — No puede utilizar el material para una finalidad comercial.
• ShareAlike — Si usted remezcla, transforma o construye el material de Corio.es debe distribuir sus contribuciones bajo la misma licencia que la original.

Avisos:
• No tiene que cumplir con la licencia para aquellos elementos del material en el dominio público o cuando su utilización esté permitida por la aplicación de una excepción o un límite.
• No se dan garantías. La licencia puede no ofrecer todos los permisos necesarios para la utilización prevista. Por ejemplo, otros derechos como los de publicidad, privacidad, o los derechos morales pueden limitar el uso del material.
Cualquier uso distinto a los establecidos previamente por corio.es, será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.
El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de corio.es. Podrá visualizar los elementos de la web e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando respete los derechos de uso citados anteriormente. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de corio.es.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD:

Corio.es no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: por errores u omisiones en los contenidos, por falta de disponibilidad del sitio web – el cual realizará paradas periódicas por mantenimientos técnicos – así como por la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

MODIFICACIONES:

Corio.es se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su web.

POLÍTICA DE ENLACES:

Las personas o entidades que pretendan realizar o realicen un hiperenlace desde una página web de otro portal de Internet a la web de corio.es deberá someterse las siguientes condiciones:
• No se permite la reproducción total o parcial de ninguno de los servicios ni contenidos del sitio web sin la previa autorización expresa de corio.es
• No se establecerán deep-links ni enlaces IMG o de imagen, ni frames con la web de corio.es sin su previa autorización expresa.
• No se establecerá ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre la web de corio.es, ni sobre los servicios o contenidos de la misma. Salvo aquellos signos que formen parte del hipervínculo, la página web en la que se establezca no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a corio.es, salvo autorización expresa de éste.
• El establecimiento del hipervínculo no implicará la existencia de relaciones entre corio.es y el titular de la página web o del portal desde el cual se realice, ni el conocimiento y aceptación de corio.es de los servicios y contenidos ofrecidos en dicha página web o portal.
• corio.es no será responsable de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en la página web o portal desde el cual se realice el hipervínculo, ni de las informaciones y manifestaciones incluidas en los mismos.

El sitio web de corio.es puede poner a disposición del usuario conexiones y enlaces a otros sitios web gestionados y controlados por terceros. Dichos enlaces tienen como exclusiva función, la de facilitar a los usuarios la búsqueda de información, contenidos y servicios en Internet, sin que en ningún caso pueda considerarse una sugerencia, recomendación o invitación para la visita de los mismos.
Corio.es no comercializa, ni dirige, ni controla previamente, ni hace propios los contenidos, servicios, informaciones y manifestaciones disponibles en dichos sitios web.
Corio.es no asume ningún tipo de responsabilidad, ni siquiera de forma indirecta o subsidiaria, por los daños y perjuicios de toda clase que pudieran derivarse del acceso, mantenimiento, uso, calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos, informaciones, comunicaciones, opiniones, manifestaciones, productos y servicios existentes u ofrecidos en los sitios web no gestionados por corio.es y que resulten accesibles a través de corio.es

DERECHO DE EXCLUSIÓN:

Corio.es se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

GENERALIDADES:

Corio.es perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN:

Corio.es podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las condiciones estará en función de su exposición y serán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN:

La relación entre corio.es y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid, salvo que la Ley aplicable disponga otra cosa.

OTROS

• Corio.es se compromete a través de este medio a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web de Corio.es, producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones. Corio.es, como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.
• Corio.es se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe A LOS CLIENTES de Corio.es siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y Corio.es, así como el desempeño de las tareas de información, formación y otras actividades propias del servicio que el cliente tiene contratado con la empresa.